Das Haus
Unsere Ansprechpartner sind wie folgt erreichbar:

Montag:   09.30 - 12.00 Uhr und 13.00 - 15.00 Uhr
Dienstag:    09.30 - 12.00 Uhr und 13.00 - 15.00 Uhr
Donnerstag:   09.30 - 12.00 Uhr und 13.00 - 16.00 Uhr

Kontaktieren Sie uns:

per Telefon:   035773 - 91 00 26
per Mail:   HDV-Trebendorf@gmx.de

Über unsere Einrichtung:

Das Haus der Vereine befindet sich in der Grünen Mitte von der Gemeinde Trebendorf. Die Übergabe des Gebäudes erfolgte im Dezember 2012. Seit Januar 2013 finden hier hauptsächlich sportliche Aktivitäten statt. Alle Vereine sowie die Gemeinde, als auch deren Einrichtungen wurden in diesem Gebäude integriert. Der Betreiber ist der ortsansässige Sportverein.

Vor Ort haben Sie die Möglichkeit Ihr Trainingspensum zu absolvieren oder einfach nur bowlen kommen. Der nahe liegende „Halbendorfer See“ lädt zum Baden ein und auf der Reinert Ranch können Sie übernachten, reiten oder quadfahren. Für alle Radfahrer und Inlineskater stehen die super ausgebauten Radwege zur Verfügung.

Die Lage und wie Sie uns finden:

Trebendorf liegt im nördlichen Teil des Landkreises, einer waldreichen Gegend am Nordwestrand der Muskauer Heide, 5 km westlich von Weißwasser und 15 km südöstlich der brandenburgischen Stadt Spremberg. Von dort kommend, verläuft die Bundesstraße 156 parabelförmig um die Dörfer des Schleifer Kirchspiels herum nach Weißwasser und wieder in westlicher Richtung über Boxberg/ O.L. nach Bautzen. Durch Trebendorf führt die Bahnstrecke Berlin – Görlitz von Schleife nach Weißwasser.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!