Arbeitseinsatz auf der Sportanlage
27.06.2018

Arbeitseinsatz auf der Sportanlage

„Fortuna Nachrichten“

Am Dienstag, 26.06.18, organisierte die Fortuna einen Arbeitseinsatz auf der Sportanlage „Grüne Mitte“.

Die Mittelkürzung sowie die Reduzierung der personellen Unterstützung durch die Kommune sowie Krankheitsausfälle führten dazu, dass die Mitglieder kurzerhand selber aktiv wurden, um kurzfristig der Anlage wieder ein attraktives gewohntes Äußeres zu verleihen.

Über 40 Mitglieder trafen sich zum Heckeschneiden, Unkraut beseitigen, Pflasterreinigung, Baumverschnitt, Platzsäuberung, Rabatten pflege sowie Rasenmäharbeiten.

An jeder Ecke des 55.000m² großen Areals waren die helfenden Hände zu finden. So mancher Schweißtropfen zeugte vom Einsatz. In der Zeitspanne von drei Stunden wurden viele Unschönheiten beseitigt.

Nach den vielfältigen Tätigkeiten wurde am Schluss jeder Teilnehmer mit einer gegrillten Bratwurst belohnt.

Alle Bilder: