Pokalspiel News - Anstoss

Pokalspiel News - Anstoss

Auf vollen Hochtouren laufen momentan die Vorbereitungen für das Sachsenpokalspiel zwischen dem SV Fortuna Trebendorf und der BSG Chemie Leipzig.

Am Samstag den 17. November findet dieses fußballerische Highlight ab 14.00 Uhr auf dem Rasenplatz des SVT statt. Haushoher Favorit ist dabei der Oberligist aus Leipzig, der momentan die Tabelle in ihrer Spielklasse anführt.

Aber, wie heißt es im Fußball "Der Pokal hat seine eigenen Gesetze".

Vielleicht klappt es ja mit einer Überraschung der Kicker aus Trebendorf.

Für die Spieler der Heimmannschaft ist es der Höhepunkt in der bisherigen Laufbahn.

Sie wünschen sich an diesem Nachmittag einen friedlichen, freundschaftlichen und fairen Vergleich.

Eintrittskarten sind in der Geschäftsstelle im Haus der Vereine Trebendorf und in der Agip Tankstelle Weißwasser erhältlich.

Also nicht vergessen,

Samstag 17. November  Sachsenpokal zwischen dem SV Fortuna Trebendorf und der BSG Chemie Leipzig.

Einlass ab 12.30 Uhr.

Auf Anordnung des Sächsischen Innenministeriums Stand (07.11.18) wird die Anstoßzeit von 13.30 Uhr auf 14.00 Uhr verlegt.