Senioren-Gymnastik

Trainer 035773 - 91 60 35
Dienstag 18:00-19:00 Uhr
Haus der Vereine Trebendorf

In der heutigen Zeit ist Gymnastik wieder zum Thema Nummer eins geworden. Es wird von vielen guten Ärzten und Therapeuten empfohlen. Es ist die beste Methode einfach und effektiv seinen Fitnesszustand kontinuierlich zu verbessern.

Seit 1997 bieten wir im SV - Fortuna Trebendorf Gymnastik für jedes Alter an. Die Übungen variieren je nach Trainingszustand. Unsere Übungsleiter achten genau auf die Ausführung, geben Ratschläge während und nach dem Training wovon unsere Vereinsmitglieder profitieren.

Die Gymnastik Stunden enthalten Übungen für die Mobilität der Gelenke, Übungen zur  Verbesserung die Flexibilität der Muskulatur, gekoppelt mit Übungen für die Motorik.

Die große Frage die Sie sich stellen ist bestimmt schaffe ich das?

Ganz klare Aussage von unseren Übungsleitern,  JA!

Wir haben einen Grundsatz: „Jeder kann bei der Gymnastik die Übungen so absolvieren, wie es  konditionell und körperlich  möglich ist.“

Die Übungseinheiten haben eine Dauer von 60 Minuten.

Zu den Übungsstunden sind mit zu bringen, ein kleines Handtuch, etwas zu trinken für Sie und gute Laune J