1. Jacqueline Umlauft

Abteilungsleiterin Volleyball 0152 28664926

Mittwoch 18.30-20.30 Uhr
Haus der Vereine Trebendorf

Volleyball ist eine Mannschaftssportart  und wurde hier beim SV Trebendorf mit den Jahren immer beliebter. Spieler zwischen Jung und Alt gründeten zusammen Spielerteams.

Der Spaß und die Bewegung steht hier im Vordergrund.

Volleyball ist sehr gut geeignet für Personen, welche den ganzen Tag im Büroalltag eine sitzende Tätigkeit durchführen.  Beim Volleyball spielen kommt die gesamte Muskulatur zum Einsatz. Ebenfalls werden beim Volleyball die Koordination und die Schnellkraft trainiert. Ein regelmäßiges Volleyball Training stärkt Körper, Geist und ihre Immunität.

Dies ist wichtig für den Alltag! Leben ist Bewegung!

Wir begrüßen gerne neue Spieler oder Spielerinnen  und auch Menschen die diesen Sport einfach mal spielen wollen.

Sie brauchen keine Scheu haben bei uns nach zu fragen,  nach einem der nächsten Trainingstermine. Wir freuen uns gern Sie persönlich kennen zu lernen.

Volleyball kann bei uns in der Halle, sowie auf dem schönen Außenplatz möglich.

Der Spaß und die Bewegung steht hier im Vordergrund.

Dies ist wichtig für den Alltag! Leben ist Bewegung!